Ansh Pandit Shayari Status In Hindi

Dosto आपका स्वागत है मरे वेबसाइट में इस Post में हम आपको Ansh Pandit Shayari Provide कर रहे हैं । Attitude एक ऐसी चीज है जो एक इंसान को पूरा करता है, Agar Aapke Pass Attitude Nahi Hai, तो लोग Aapko नरक की तरह व्यवहार करेंगे और Aapke बारे में ज्यादा परवाह नहीं करेंगे। आप नीचे दिए गए Kisi भी Ansh Pandit Status Shayari को चुन सकते हैं, और दुनिया को दिखा सकते हैं, कि आप किस चीज से बने हैं, आपको किस तरह का व्यक्तित्व मिला है। अपने Dosto को अपना Ansh Pandit दिखाएं |

Ansh Pandit Shayari Status In Hindi


Ansh pandit Shayari और Ansh Pandit Status In Hindi फीचर इस स्थिति में मददगार होंगे। इसलिए आज मैं Whatsapp के लिए अपना संग्रह Attitude Pandit Status के लिए साझा कर रहा हूं। नीचे दिए गए Pandit Status In Hindi कोई भी Ansh Pandit Tik Tok Shayari Status चुनें और अपनी Social जगहो पर Set करें। मुझे उम्मीद है कि आप इस संग्रह को व्हाट्सएप के लिए सबसे अच्छा Ansh Pandit Shayari In Hindi पसंद करेंगे, Facebook और Twitter आदि जैसे Social Media पर इन Ansh Pandit Status संदेशों को Share करना न भूलें। आप लोग Comments में जरूर बताना की यह Post पड़कर आपको कैसा लगा |

Ansh Pandit shayari


Ansh pandit shayari status
Tik Lover Ansh Pandit

दिखती हूँ 😍 Cute , रहती हूँ 😍 Mute,
फिर भी 😍 लोग कहते हैं, U Have so Much 😍
Attitude..!

Dikhti Hu 😍 Cute , Kahti Hu 😍 Much,
phir bhi 😍 log kahte hai, u Have so muchh😍 Attitude..!

चश्मिश लड़कियाँ पढने में बहुत तेज होती है,
और दिखने में 😍 Cute भी..!!

chashmish Ladkiya Padne mein bahut tej hoti hai,
aur Dikhne mein 😍 Cute bhi..!!

जब तुम्हारा 😍 Boyfriend इतना 😍 Cute है,
तो तुम 😍 Facebook पे क्या कर रही हो 😍 मोहतरमा.

jab Tumhara 😍 Boyfriend Itna 😍 Cute hai,
To Tum 😍 Facebook pe kya kar rahi ho 😍mohtarama.

बहुत अच्छा लगता है झुक कर तुझे 😍 kiss करना...
एक तो मै लंबा 😍 Smart और तू छोटी 😍 Cute 😍 बार्बी_डॉल..!!

bahut achchha lagta hai jhuk kar tujhe 😍 kiss Karna...
ek To mai lamba 😍 smart aur Tu chhoti 😍 Cute 😍 baarbee_dol..!!

कभी कहती है तू 😍 Hot है,
कभी कहती है तू 😍 Sweet हैं,
अरे कोइ उस पगली को समजाओ यारो हम कीतने 😍 Cute है..!!

kabhi kahti hai Tu 😍 hot hai,
kabhi kahti hai Tu😍Sweet hai,
are koi us pagalee ko samajao yaaro Ham Kitne 😍 Cute hai..!!

😊 दिल के 😍 अरमान
😊 आँसुओ मे 😍 बह गये,
😊 हम इतने 😍 Cute हो के 😍 भी
😊 seengle रह गये…. 😗😗

😊dil ke😍aramaan
😊aansuo me😍bah gaye,
😊Ham Itni😍Cute ho ke😍bhi
😊seenglai rah gaye…. 😗😗

😊Cute सा है😍Face मेरा,😍Killer है मेरी😍Style,
😊थम जाती है लोगो की😍DhaDkan जब करती हु Me😍Smile...

Dosti ke liye dil tod sakta Hu,
lekin dil ke liye Dosti bilkul Nahi !!

दोस्ती को जोड़ने के लियें
ज़रूरत नहीं धन दौलत की..
ये तो बस निखर जाती हैं
सिर्फ़ वफ़ाओ की दौलत से..

Dosti ko jodne ke liye
zaroorat Nahi dhan daulat ki..
ye to bas nikhar jaati Hai
seerf vafao ki daulat se..

सारे रिश्ते जन्म से पहले ही बन जाते है
एक दोस्ती का ही रिश्ता जन्म के बाद बनता है
दोस्ती नहीं है किसी दौलत की मोहताज।
कृष्ण के आलावा कोनसी दौलत थी सुदामा के पास।

saare rishte janm se pahle hi ban jaate hai
ek Dosti ka hi rishta janm ke baad nanta hai
Dosti Nahi hai Kisee daulat ki mohataaj.
Krishna ke alaba konsee daulat thi sudaama ke paas.

दोस्त को याद ना करें ऐसा कोई वक़्त नही,
रस्मो रिवाज़ दोस्ती के बीच कहीं आते नही,
एक दोस्त ही है जिसके बीच कोई परदा नही,
दोस्त की दोस्ती हक़ीकत है कोई सपना नही..

dost ko yaad na karen aisa Koi vaqt Nahi,
rasmo rivaaz Dosti ke beech kahin aate Nahi,
ek dost hi hai jiske beech Koi parda Nahi,
dost ki Dosti haqeekat hai Koi Sapna Nahi..

😎👬मेरा नसीब बहुत अच्छा है😎👬
😎👬भगवान ने मुझे तुम जैसा😎👬
😎👬सच्चा और प्यारा दोस्त दिया😎👬
😎👬जब भी तुझे याद किया अपने😎👬
😎👬साथ पाया😎👬
😎👬तेरी दोस्ती को सलाम भाई😎👬

😎👬mera naseeb bahut achchha hai😎👬
😎👬bhagwan ne mujhe tum jaisa😎👬
😎👬sachcha aur pyaara dost diya😎👬
😎👬jab bhi tujhe yaad kiya apane😎👬
😎👬saath paaya😎👬
😎👬Teri Dosti ko salaam bhaee😎👬

➡इस 😎🙏दुनिया का एक ही 😎🙏नियम है….!!
” 😎🙏प्यार साथ दे ना ❌दे, पर ➡😎🙏यार जरूर साथ देते हैं “

➡is 😎🙏duniya ka ek hi 😎🙏niyam hai….!!
” 😎🙏pyaar saath de na ❌de, par ➡😎🙏yaar jaroor saath dete Hai “

दुनिया में सब लोग “Saath” चलते हैं…
पर एक दोस्त ही होता हैं…
जो Haath पकड़कर “saath” चलता हैं..

duniya mein sab log “saath” chalate Hai…
par ek dost hi hota Hai…
jo haath ✌ pakadakar “saath” chalta Hai..

भले ही तू😍Blue_eyes की तरह😍Cute दिखती हो,
पर तू😍Beautiful तब तक नहीं जब तक तेरे😍HERO हम नहीं..!!

bhale hi Tu😍bluai_aiyais ki tarah😍Cute Dikhti ho,
par Tu😍beautiful tab tak nahi jab tak tere😍Hero Ham nahi..!!

गर्लफ्रेंड तो😍शेरनी होनी चाहिये,
वरना😍Cute तो😍हमारी😍बिल्ली भी है..?

Girlfriend To😍Sherni honi chahiye,
Barna😍Cute To😍Hamaari😍billee bhi hai..?

White मेरा😍Suit....
मै😍लड़की बड़ी😍Cute..!!
न😍पिस्तौल... न😍खंजर...!!!
😊आंखो से करू😍shoot..!!!

White mera😍suit....
mai😍Ladki badee😍Cute..!!
na😍pistaul... na😍khanjar...!!!
😊aankho se karoo😍shoot..!!!

ऐसे मत देख पगली जानता हूँ...
मैं😍Cute हूँ तू दिल हार जाएगी...
बस कर अब और मत देख...
वरना😍मेरी_वाली से😍मार_खाएगी...!

aise mat dekh pagalee Jaanta Hu...
main😍Cute Hu Tu dil har jaegi...
bas kar ab aur mat dekh...
Barna😍meri_vaalee se😍maar_khaegi...!

💞 *हम तो फूलों की तरह,*
*अपनी आदत से बेबस हैं…!*

💞 *ham to phoolo ki tarah,*
*apni aadat se bebas hain…!*

*तोडने वाले को भी,*
*खुशबू की सजा देते हैं..!!* 💞

*todane vaale ko bhi,*
*khushaboo ki saja dete hain..!!* 💞

ना__किसी__के
आभाव__में__जीता__हूँ!!
ना__किसी__के__
प्रभाव__में__जीता__हूँ!!
ज़िन्दगी__मेरी__है!!
बस__अपने__मस्त__👌
स्वभाव__में__जीता__हूँ!😎😉

na__kisi__ke
aabhaav__mein__jeeta__hoon!!
na__kisi__ke__
prabhaav__mein__jeeta__hoon!!
Zindagi__meree__hai!!
bas__apne__mast__👌
svabhaav__mein__jeeta__hoon!😎😉

मैंने कब कहा मुझे गुलाब दे,
या फिर अपनी महोब्बत से
नवाज़ दे…

mainne kab kaha mujhe gulaab de,
ya phir apni mahobbat se
navaaz de…

आज बहुत उदास है मन मेरा
गैर बनके ही सही….
तू बस मुझे आवाज़ दे💘

aaj bahut udaas hai man mera
gair banke hi sahi….
too bas mujhe aavaaz de💘

पुराने जमाने मे लोग शर्म से ही मर जाते थे
और आज के जमाने मे जहर भी असर नही करता 😜😜😜😂😂

puraane jamaane me log sharm se hi mar jaate the
aur aaj ke jamaane me jahar bhi asar nahi karta 😜😜😜😂😂

मुझे दुख इस बात का नहीं कि…
अब तक मेरी शादी नहीं हुई बल्कि दुख इस बात का है कि…
मेरी वजह से किसी की बेटी कुंवारी बैठी हुई है….. 🤣😂

mujhe dukh is baat ka nahi ki…
ab tak meree shaadee nahi huee balki dukh is baat ka hai ki…
meree vajah se kisi ki beti kunvaaree baithee huee hai….. 🤣😂

लिखता है हर कोई इश्क़ की कहानी। कोई रूहानी तो कोई जिस्मानी।
कुछ पल की है जिंदिगी नाज़ कीजिये। कल की छोड़िये बेहतरीन अपना आज कीजिये.

likhata hai har koee ishq ki kahaanee. koee roohaanee to koee jismaanee.
kuchh pal ki hai jindigee naaz kijiye. kal ki chhodiye behatareen apna aaj kijiye.

जिसको आज मुझमे हजारो गलतिया नजर आती हैं कभी उसी ने कहा था तुम जैसे भी हो मेरे हो

Tik Tok Ansh Pandit Shayari Status


Jisko aaj mujme hjaro galtiya najar aati hain kbhi usi ne kaha tha tum jaise bhi ho mere ho
kbhi usi ne kaha tha tum jaise bhi ho mere ho

कमाल की मोहब्बत थी मुझसे उसको अचानक ही शुरू हुई और बिना बताये ही ख़त्म हो गई

Kmaal ki mohabbat thi mujhse usko achanak hi shuru hui or bina btaye hi khatm ho gai
achanak hi shuru hui or bina btaye hi khatm ho gai

मैं बैठूंगा जरूर महफ़िल में मगर पियूँगा नहीं क्योंकि मेरा गम मिटा दे इतनी शराब की औकात नहीं

Main bathunga jrur mehfil me magar piyunga nhi kyonki mera gam mita de itni shraab ki aukat nhi
kyonki mera gam mita de itni shraab ki aukat nhi

मेरी गलती बस यही थी के मैंने हर किसी को खुद से ज़्यादा जरुरी समझा

Meri galti bas yahi thi ke maine har kisi ko khud se zyada jaruri samja
khud se zyada jaruri samja

उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी जहा सारा शहर अपना था और तुम अजनबी

Uss mod se shuru krni hai fir se jindagi jahaa saara shahar apna tha or tum ajnabi
jahaa saara shahar apna tha or tum ajnabi

अपनी तन्हाई में तनहा ही अच्छा हूँ मुझे ज़रूरत नहीं दो पल के सहारो की

Apni tanhai mein tanha hi acha hu mujhe zarurat nahi do pal ke saharo ki
mujhe zarurat nahi do pal ke saharo ki

जिंदगी से सिकवा नहीं की उसने गम का आदी बना दिया गिला तो उनसे है जिन्होंने रौशनी की उम्मीद दिखा के दीया ही बुझा दिया

Jindagi se sikwa nhi ki usne gam ka aadi bna diya gila to unse hai jinhone Roshni ki umeed dikha ke diya hi bujha diya
gila to unse hai jinhone Roshni ki umeed dikha ke diya hi bujha diya

सच्ची मोहब्बत में प्यार मिले न मिले लेकिन याद करने के लिए एक चेहरा जरूर मिल जाता है

Sachii mohabbat me pyar mile na mile lekin yaad krne ke liye ek chehra jrur mil jaata hai
lekin yaad krne ke liye ek chehra jrur mil jaata hai

जरूरी नहीं जो ख़ुशी दे उसी से मोहब्बत हो प्यार तो अक्सर दिल तोड़ने वाले से भी हो जाता है

Jruri nhi jo Khushi de usi se mohabbat ho pyar to aksar dil todne wale se bhi ho jaata hai
pyar to aksar dil todne wale se bhi ho jaata hai

हर दर्द से बड़ा होता है ये जुदाई का दर्द क्योंकि इसमें एक लम्हा जीने के लिए सौ बार मरना पड़ता है

Har dard se bda hota hai ye judai ka dard kyonki isme ek lmha jeene ke liye so baar mrna pdta hai
kyonki isme ek lmha jeene ke liye so baar mrna pdta hai

इतना भी दर्द न दे ऐ जिंदगी इश्क़ ही किया था कोई क़त्ल तो नहीं

Itna bhi dard na de ae jindagi ishq hi kiya tha koi katl to nhi

मैं अपने गीत ग़ज़लों से उसे पैगाम देता हूं
उसी की दौलत उसी के नाम करता हूं
हवा का काम है चलना दीये का काम है जलना
वो अपना काम करती है मैं अपना काम करता हूँ.

main apne geet gazalon se use paigaam deta hoon
usee ki daulat usee ke naam karta hoon
hava ka kaam hai chalana deeye ka kaam hai jalana
vo apna kaam kartee hai main apna kaam karta hoon

कुछ तो बताओ उसकी सुरत,सीरत के बारे मे
जिसे देख कभी तुम बी बेईमान होये थे..

kuchh to batao usakee surat,seerat ke baare me
jise dekh kabhee tum bee beeemaan hoye the..

इश्क़ की गहराईयों में खूबसूरत क्या है
मै हूँ तुम हो किसी और की ज़रूरत क्या है

ishq ki gaharaeeyon mein khoobasoorat kya hai
mai hoon tum ho kisi aur ki zaroorat kya hai

अपनी कलम से दिल से दिल की बात करते हो, सीधे सीधे े कह क्यों नहीं देते की हमसे प्यार करते हो

apni kalam se dil se dil ki baat karte ho, seedhe seedhe e kah kyon nahi dete ki hamase pyaar karte ho

ये अलग बात है, नींदें ही उड़ गयीं मेरी।
आप को देख के जागे हैं, नये ख़्वाब कई

 ye alag baat hai, neenden hi ud gayeen meree.
aap ko dekh ke jaage hain, naye khvaab kaee

ताकत की जरूरत तब होतीं हैं जब कुछ बुरा करना हों ..
वरना दुनियाँ में सब कुछ पाने के लिए प्यार ही काफ़ी हैं ..!!

taakat ki jaroorat tab hoteen hain jab kuchh bura karna hon ..
varana duniyaan mein sab kuchh paane ke lie pyaar hi kaafee hain ..!!

मैं अपनी #सांस में #ख़ुशबू उसी की पाती हूँ
अब इससे बढ़कर के वह मेरे #क़रीब क्या होगा

main apni #saans mein #khushaboo usee ki paatee hoon
ab isase badhakar ke vah mere #qareeb kya hoga

खेरियत नहीं पूछते मेरी मगर खबर रखते हैं पता है मुझे की वो ..मुझ पे ही नज़र रखते हैं.

 kheriyat nahi poochhate meree magar khabar rakhte hain pata hai mujhe ki vo ..mujh pe hi nazar rakhte hainp1

मारना ही था तो गोली मार देते ,यूँ पल पल तड़पाने की जरुरत क्या है .....

maarana hi tha to golee maar dete ,yoon pal pal tadapaane ki jarurat kya hai .....

क्यों मेरे दिल के इतने पास हो तुम
कोई तो वज़ह होगी जो इतने ख़ास हो तुम.

kyon mere dil ke itane paas ho tum
koee to vazah hogee jo itane khaas ho tum.

प्यार करने के लिए शायद आपको पूरी दुनिया की जरूरत नहीं है।
आपको सिर्फ एक व्यक्ति की ज़रूरत है
जो आपको और आप उसे पूरे दिल से प्यार करे!!

pyaar karne ke lie shaayad Aapko poori duniya ki jaroorat nahi hai.
Aapko sirf ek vyakti ki zaroorat hai
jo Aapko aur Aap use poore dil se pyaar kare!!

मैं तुमसे प्यार करता हूँ और मैं तुम्हें खोना नहीं चाहता।
क्योंकि जिस दिन से मैंने तुम्हे पाया है,
उसके बाद से मेरा जीवन बेहतर रहा है!!

main Tumse pyaar Karte hoon aur main Tumhe khona nahi Chahta.
Kyuki jis din se Maine tumhe paaya hai,
Uske baad se Mera jivan Behtar raha hai!!

क्या खूब रंग दिखाती है जिंदगी क्या इक्तेफ़ाक होता है,
प्यार में ऊम्र नही होती पर…. हर ऊम्र में प्यार होता है|

नाराज़ ना होना कभी बस यही एक गुज़ारिश है,
महकी हुई इन साँसों की साँसों से सिफ़ारिश है!!

naaraaz na hona kabhi bas yahi ek guzaarish hai,
mahaki huee in saanson ki saanson se sifaarish hai!!

कुछ नेकियाँ ऐसी भी होनी चाहिए,
जिसका खुद के सिवा कोई गवाह ना हो!!

kuchh nekiyaan aisi Bhi honi Chahiye,
Jiska khud ke Siva koee gavaah na ho!!

ये कौन कहता है कि तेरी याद से बेखबर हूँ मैं,
मेरी आँखों से पूछ लें मेरी रातें कैसे गुज़रती है!!

ye Kon Kahta hai ki Teri yaad se bekhabar hoon main,
meri aankhon se poochh len meri raaten kaise guzarati hai!!

Ansh Pandit Status In Hindi


थाम लूँ तेरा हाथ और तुझे इस दुनिया से दूर ले जाऊं,
जहाँ तुझे देखने वाला मेरे सिवा कोई और ना हो.

thaam loon tera haath aur tujhe is duniya se door le jaoon,
jahaan tujhe Dekhne vaala mere Siva koee aur na ho

वो थी, वो हे, और वो ही हमेशा रहेगी, जब दिल एक हे तो,‪
दिल में रहेने वाली भी तो एक ही होगी!

vo thi, vo he, aur vo hi hamesha rahegi, jab dil ek he to,‪
dil mein Rahne vaali Bhi to ek hi hogi!

अपना ख्याल रखा करो मेरे लिए,
बेशक़ सांसे तुम्हारी चलती है लेकिन तुम में जान तो हमारी बस्ती है.

Apna khyaal rakha karo mere lie,
beshaq saanse Tumhari chalati hai lekin tum mein jaan to hamaari basti hai.

जब मैं आपको बताता हूं कि मैं आपसे प्यार करता हूं,
मैं इसे आदत से नहीं कह रहा हूँ,
मैं आपको याद दिला रहा हूं कि आप मेरी जिंदगी हैं!!

jab main Aapko bataata hoon ki main Aapse pyaar Karte hoon,
main ise aadat se nahi kah raha hoon,
main Aapko yaad dila raha hoon ki Aap meri jindagi hai!!

प्यार यह नहीं है कि आप कितने दिन,
सप्ताह या महीनों से एक दूसरे के साथ है,
प्यार वो है कि आप हर दिन एक दूसरे से कितना प्यार करते हैं!!

pyaar yah nahi hai ki Aap Kitne din,
saptaah ya mahinon se ek dusre ke saath hai,
pyaar vo hai ki Aap har din ek dusre se Kitna pyaar karte hai!!

दुनिया एक तरफ और तू एक तरफ क्योंकि,
तू मेरी परी है और ये दुनिया बोहोत बुरी है.

duniya ek taraph aur too ek taraph Kyuki,
too meri pari hai aur ye duniya bohot buri hai.

तेरी मुहब्बत पर मेरा हक तो नही पर दिल चाहता है,
आखरी सास तक तेरा इंतजार करू !

Teri muhabbat par Mera hak to nahi par dil Chahta hai,
aakhari saas tak tera intajaar karoo !

तुम क्यां डराओगे हमें मंजर से
हम तो पीठ भी खुजाते हैं खंजर से।

Tum kya draoge hme manjar se
Hum to peeth bhi khujate hain khanjar se

Hmari shrafat ka yu ktre ktre me fayda na uthao
Kyamat aa jayegi jb hum bdmashi par honge.

हमारी शराफत का यूँ कतरे कतरे मे फायदा ना उठाओ,
कयामत आ जायेगी जब हम बदमाशी पर होंगे ।।

Thoda waqt aur thahr jao
Shor bhi sunai dega aur akhbaara mai naam bhi

थोड़ा #वक्त और #ठहर जाओ,
शौर भी #सुनाई दैगा और
#अखबारा मै नाम भी !!

Agr teri najr katl krne me maahir hai
To hum bhi mar mar ke jeene me ustaad hain

अगर तेरी नज़र क़त्ल करने में माहिर है,
तो हम भी मर-मर के जीने में उस्ताद हैं।

Dusman bola mahangi pdegi tuje ye dushmani
Manie bola sasti to main shraab bhi nhi peeta

दुश्मन बोला महंगी पड़ेगी तुझे ये दुश्मनी,
मैंने बोला सस्ती तो मैं शराब भी नहीं पीता !!

Thodi kudhdaari bhi laajmi thi dosto
Usne haath chudaaya to hmne chhod diya

थोड़ी खुद्दारी भी लाजिमी थी दोस्तो,
उसने हाथ छुड़ाया तो हमने छोड़ दिया।

hai Aur Bhi Duniya Mein Sukhan-War Bahot Achhe,
Kehte hai ki Ghalib Ka Hai Andaaz-e-Bayan Aur.

हैं और भी दुनिया में सुखन-वर बहुत अच्छे,
कहते हैं कि ग़ालिब का है अंदाज़-ए-बयाँ और।

Unke Dekhe Se Jo Aa Jaati Hai Chehre Par Raunaq,
Woh Samajhte hai Ke bimaar Ka Haal Achcha Hai.

उनके देखने से जो आ जाती है चेहरे पर रौनक,
वो समझते हैं कि बीमार का हाल अच्छा है।

Be-Khudi Be-Sabab Nahin Ghalib,
Kuchh Toh Hai Jis ki Parda-Daari Hai.

बे-खुदी बे-सबब नहीं ग़ालिब,
कुछ तो है जिस की परदा-दारी है।

Yeh Na Thi Humari kismat Ke Visaal-e-Yaar Hota,
Agar Aur Jeete Rehte, Yehi Intezaar Hota.

ये न थी हमारी किस्मत के विसाल-ए-यार होता,
अगर और जीते रहते यही इंतज़ार होता।

Qaasid Ke Aate Aate Khat Ek Aur Likh Rakkhun,
Main Jaanta Hoon Jo Woh Likhenge Jawaab Mein.

कासिद के आते आते ख़त एक और लिख रखूँ,
मैं जानता हूँ जो वो लिखेंगे जवाब में।

Shayari Ansh Pandit


Tum Na Aaoge Toh Marne ki Hai Sau Tadbirein,
Maut Kuchh Tum Toh Nahi Hai ki Bula Bhi Na Saku.

तुम न आओगे तो मरने कि है सौ ताबीरें,
मौत कुछ तुम तो नहीं है कि बुला भी न सकूं।

Rone Se Aur Ishq Mein Be-Baak Ho Gaye,
Dhoye Gaye Hum Itne Ke Bas Paak Ho Gaye.

रोने से और इश्क में बे-बाक हो गए,
धोये गए हम इतने कि बस पाक हो गए।

Imaan Mujhe Roke Hai Jo Khiche Hai Mujhe Kufr,
Kaaba Mere pichhe Hai Kaaisa Mere Aage.

ईमान मुझे रोके है जो खीचे है मुझे कुफ्र,
काबा मेरे पीछे है कायसा मेरे आगे।

Bana Kar Faqeeron Ka Hum Bhes Ghalib,
Tamasha Ehl-e-Karam Dekhte hai.

बना कर फकीरों का हम भेष ग़ालिब,
तमाशा एहल-ए-करम देखते हैं।

Aaina Dekh Apna Sa Munh Le Ke Reh Gaye,
Sahab Ko Dil Na Dene Pe kitna Guroor Tha.

आईना देख के अपना सा मुँह लेके रह गए,
साहब को दिल न देने पे कितना गुरूर था।

pine De Sharab Masjid Mein Baithkar,
Woh Jagah Bata Jahan Khuda Nahin.

पीने दे शराब मस्जिद में बैठ कर,
या वो जगह बता जहाँ ख़ुदा नहीं।

Bas ki Dushwaar Hai Har Kaam Ka Assan Hona,
Aadmi Ko Bhi Mayassar Nahin Insaan Hona.

बस की दुश्वार है हर काम का आसान होना,
आदमी को भी मयस्सर नहीं इंसान होना।
Previous
Next Post »